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Thomas Galler
„Gestatten? Ihr Küchenchef im Restaurant Carl ! Freundlich, Zielstrebig, Bodenständig, fokussiert - so beschreiben wir Thomas Galler, Ihren Küchenchef im Restaurant Carl. Vor 6 Monaten hat der gebürtige Österreicher die Küche übernommen. Der 31-Jährige präsentiert eine moderne, klare Küche, bei der hochwertige Produkte aus der Region im Mittelpunkt stehen. Ob Süßwasserfische aus Österreichischen Seen, Gemüse und Kartoffeln lokaler Bauern oder Fleisch aus dem Umland – Haubenkoch Thomas Galler legt besonders großen Wert auf eine enge Zusammenarbeit mit regionalen Erzeugern. Sein Küchenstil hat eine klare Linie, die durch die kreative Einbindung verschiedener Kräuter und Gewürze gepaart mit verschiedenen Zubereitungstechniken zu etwas besonderem werden. Wir sind sehr stolz, Ihn bei uns im Team zu haben.
Anja Petschauer
„Gestatten? Ihre "Süße" im Restaurant Carl ! Ehrlich, zielstrebig, hilfsbereit, innovativ - so beschreiben wir Anja Petschauer, verantwortlich für unsere Patisserie im Restaurant Carl. Vor drei Monaten hat die gebürtige Kärntnerin im Restaurant Carl die Patisserie übernommen. Die 20-Jährige ist die "Liebe" in der Küche. Mit viel Lebensfreude, Engagement und Liebe zum Detail kocht und backt sie jeden Tag, um dem Gast das Bestmögliche zu bieten. Wir sind sehr stolz, sie bei uns im Team zu haben .
Andre Schlomann
„Gestatten? Ihr Sous Chef im Restaurant Carl ! Ehrlich, direkt, konzentriert, fokussiert - so beschreiben wir Andre Schlomann, Ihren Sous Chef im Restaurant Carl. Vor vier Monaten hat der Deutsche im Restaurant Carl die Stellvertretung des Küchenchefs Thomas Galler übernommen. Der 30-Jährige versteht nicht nur wie man im Team arbeitet, sondern auch wie man es zusammen hält. Er ist unsere „Deutsche Eiche“mitten in der schönen Steiermark. Wir sind sehr stolz, ihn bei uns im Team zu haben.
Yvonne Gruber
Gestatten? Die rechte Hand des Service und die gute Seele im Restaurant Carl! Yvonne Gruber 29 Yvonne ist bereits vielen Gästen und Freundes des Carl bekannt, denn seit neun Jahren ist sie nicht nur eine der wichtigsten Mitarbeiterinnen, sondern auch eine der besten, die das Restaurant Carl zu bieten hat. Die Gäste sind ihr das Wichtigste. Ihr Ziel?! Jeden Gast glücklich machen, auch wenn das manchmal nicht so leicht ist. Freundlich, loyal, ehrlich, hilfsbereit - so beschreiben wir unsere Yvonne. Wir sind sehr stolz, sie bei uns im Team zu haben.

Das Couvert, Emulsion, Bauernbrot und Macadamianussbutter.
Der Gruß aus der Küche immer lecker aber niemals gleich.
Filet von der heimischen Lachsforelle mit hausgemachten Trüffeltagliatelle, eigenem Schaum und Pilze
DETOX ! Kiwi, Kiwi, Kiwi
Heimischer Bachsaibling 62 Grad mit heurigen Kartoffeln, Vogerlsalat und Wachtelei
SousVide gegarter Ochse mit Kerbelknolle, Emulsion, Kräuterstaub und Rosmarinjus
Galler´s Ravioli mit dreimal Kürbis und Sauerrahm
Der Süße Gruß von Anja Petschauer
Bauerntopfen, Soufflé, Eis und Frucht
Der Schweinebauch mit Kümmeljus und Sauerkraut
Sechs mal Erdbeere mit Sauerrahm, Valrhonaschokjolade und Macarons
Schaumsuppe vom Bärlauch mit Nussbutterschaum, Knödel und Paprika
Die Valrhonaschokolade mit Himbeere und Erde
Heidelbeere mal fünf trifft geeistes

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