;logo

  • Carl & Markus Altenburger 29.04.2017 Open or Close

    Am 29. April geht Carl & Friends in die nächste Runde.

    Genießen Sie einen tollen Abend mit der Küche von Thomas Galler und den Weinen von Markus Altenburger. Nicht einmal 50.000 Flaschen produziert der junge Winzer im Jahr. Alle seine Weingärten befinden sich in Jois, im sonnigen Burgenland. Die Trauben werden händisch gelesen, das riecht, schmeckt und genießt man. Auf moderne Hilfsmittel wie Reinzuchthefe oder übertriebene Kellertechnik wird hier ganz verzichtet.

    Sie haben Lebensmittelunverträglichkeiten? Auch darauf gehen wir ein! Bitte geben Sie Ihre Wünsche bei der Reservierung an.

    Reservierungen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    barriquekeller rot

  • CARL & Michael Wankerl review Open or Close
  • CARL & Michael Wankerl 30.05.2015 Open or Close

    IMG 0269Am 30. Mai 2015 ist es so weit – 2-Haubenkoch Philipp Haiges geht mit seiner Kulinarik-Event-Reihe „Carl & Friends“ in die vierte Runde. Nachdem er zum Auftakt am 24. April 2014 unteranderem mit Starkoch Mike Süsser und danach mit vielen weiteren frischen Wind in die Grazer Gourmet-Szene gebracht hat, freut sich Haiges nun über das nächste Highlight, diesmal aus der Grazer Kochszene.

    Der Plan ist es, den Leuten dieses Jahr die heimischen „TOP KÖCHE“ näher zu bringen und davon haben wir in der Steiermark richtig GUTE so Haiges. Es ist kein geringerer als der Bayer aus der Gerüchteküche in Graz, Michael Wankerl. Ein Abend mit bester kulinarischer Unterhaltung ist bei den beiden garantiert.

    Der Küchenmastermind des Carl, Philipp Haiges, wird mit seinem Zwischengericht für den perfekten Geschmack und mit seinem Dessert für den süßen Abschluss des außergewöhnlichen Abends sorgen. Dazwischen macht Haiges seine Bühne frei für Vorspeise und Hauptspeise aus der Hand von Michael Wankerl, der sein untrügliches Gespür für perfekt ausbalancierte Texturen und Aromen unter Beweis stellen wird.

    Der Preis für dieses kulinarische Fest: 69 Euro inklusive Aperitif.

    Beginn: 18:30 (Apero) bzw. 19:30 (Dinner)

    Gerne stehen wir Ihnen mit Fragen und Reservierungen mit Rat und Tat zur Seite.

    Tel.: 0316 82 48 48

    E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    Schnell sein – denn leider gibt es nur eine begrenzte Anzahl an Tickets.

    PS: Der nächste Termin der Kulinarik-Event-Reihe „Carl & Friends“ ist im Juli. Lassen Sie sich überraschen, wer mit Philipp Haiges den Herd des Restaurants Carl rocken wird!

  • CARL & Oliver Hoffinger review Open or Close

    TV-Koch Oliver Hoffinger bei Haubenkoch Philipp Haiges zu Gast
    Wenn Patron und Chefkoch Philipp Haiges zu dem Event carl & friends ruft, dann folgen Spitzenköche gerne seinem Aufruf. In der dritten Auflage des Kulinarik-Events war es am 11. Oktober Puls4-Koch Oliver Hoffinger, der gemeinsam mit Haiges ein viergängiges Menü servierte und bei dem es hieß: „Nicht „Koch mit Oliver“, sondern Oliver kocht für Sie!"

     
    Den Auftakt des fulminanten Abends gestaltete der Küchenmastermind des carl, Philipp Haiges, mit seiner Vorspeise, einem conferiertem Saiblingsfilet mit Buchenpilzen und Kräuteröl. Dann war es an Oliver Hoffinger die Gäste mit zwei Gängen zu begeistern. Das gelang vorzüglich mit der weißen Petersilienschaumsuppe, die mit einem grünen Trüffelnockerl kredenzt wurde und seiner Hauptspeise, einem geschmorten Kalbstafelspitz mit Zellercreme, Speck-Wirsing und Kirsch-Pfeffersauce. Das Dessert von Lokalmatador Haiges, ein süßer Reigen des Herbstes mit dem Namen „Schokolade, Kastanie und Sturm“ war der Abschluss dieses außergewöhnlichen Abends.

     
    Oliver Hoffinger: „Es macht absolut Spaß gemeinsam mit Freunden, wie Phlipp Haiges, hinter dem Herd zu stehen und Gäste zu begeistern. Und sie überzeugen zu können, dass meine Gerichte nicht nur im Fernsehen gut aussehen, sondern auch gut schmecken!“

     
     
  • CARL & Oliver Hoffinger 11.10.2014 Open or Close

    OliverHoffingerPhilipp Haiges überrascht bereits zum dritten Mal mit einem befreundeten Spitzenkoch: Oliver Hoffinger, bekannt aus TV und durch seine exquisiten Kochbücher, wird bei diesem Kulinarik-Events an der Seite des Carl-Mastermind stehen.

    Am 11. Oktober ist es so weit – 2-Haubenkoch Philipp Haiges geht mit seiner Kulinarik-Event-Reihe „Carl & Friends“ in die dritte Runde. Nachdem er zum Auftakt mit Starkoch Mike Süsser und anschließend mit Frankfurts schrillstem Gourmet-Koch Mirko Reeh gekocht und begeistert hat, wird er nun mit einer österreichischen TV-Liebling den Herd rocken: Oliver Hoffinger!

    Weitgereist und bei den Größen der weltweiten Gastro-Szene in der Küche gestanden, erkochte er in seinem eigenen Restaurant Kochwerkstatt auf Anhieb zwei Hauben.

    Nach einem Zwischenspiel im Wiener Gaumenspiel, kocht er nun in seiner eigenen Sendung auf Puls4 und bringt so frische Ideen auf die Teller und am Samstag, dem 11. Oktober heißt es nun nicht „Koch mit Oliver“, sondern Oliver kocht für Sie!

    Den Auftakt des fulminanten Abends gestaltet der Küchenmastermind des Carl, Philipp Haiges, mit seiner Vorspeise und schließt mit seinem Dessert den süßen Reigen des außergewöhnlichen Abends. Dazwischen lässt Haiges Oliver Hoffinger an die Töpfe, der in seinem Zwischengang und der Hauptspeise sein unglaubliches Know-how und seine Feinfühligkeit für Aromen zeigen wird.

    Der Preis für dieses kulinarische Fest: 89 Euro inklusive Aperitif.Beginn: 18:30 (Apero) bzw. 19:30 (Dinner).

    Gerne stehen wir Ihnen mit Fragen und Reservierungen mit Rat und Tat zur Seite.Tel.: 0316/82 48 48 E-Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    Schnell sein – denn leider gibt es nur eine begrenzte Anzahl an Tickets.

    PS: Der nächste Termin der Kulinarik-Event-Reihe „Carl & Friends“ ist im Februar. Lassen Sie sich überraschen, wer mit Philipp Haiges den Herd des Restaurants Carl rocken wird!

  • CARL & Mirko Reeh review Open or Close

    Liebe Freunde des Carl,

     DSC0360Nach einem grandiosen Start mit der Eventreihe Carl & Friends im April hatten wir am Mittwoch, 30. Juli einen bombastischen Abend mit dem Deutschen Star- und Fernsehkoch Mirko Reeh. Schön, dass Ihr alle dabei wart! Ihr habt mir und meinem Team einen unvergesslichen Abend mit Mirko Reeh beschert.

    Im Oktober geht‘s weiter mit einem anderen Starkoch! Wer kommen wird, verraten wir euch nach unserer wohlverdienten Sommerpause.

    Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten besonderen Abend.

    Mit kulinarischen Grüßen

    Küchenchef

    Philipp Haiges

     
     
  • CARL & Mirko Reeh 30.07.2014 Open or Close

    MirkoPhilipp Haiges überrascht bereits zum zweiten Mal mit einem befreundeten Spitzenkoch. Weitere Kulinarik-Events werden vierteljährlich begeistern.

    Am 30. Juli ist es so weit – 2-Haubenkoch Philipp Haiges geht mit seiner Kulinarik-Event-Reihe „Carl & Friends“ in die zweite Runde. Nachdem er zum Auftakt am 24. April mit Starkoch Mike Süsser frischen Wind in die Grazer Gourmet-Szene gebracht hat, freut sich Haiges nun über das nächste Highlight der Kochszene, das seinem Ruf in die steirische Landeshauptstadt folgt: Es ist kein geringerer als der Frankfurter Multigastronom, umtriebiger TV-Koch und Bestseller-Autor Mirko Reeh, der wie kein anderer die Koch- mit der Unterhaltungskunst zu verbinden weiß und die Gäste des Carl begeistern wird. Ein Abend mit bester kulinarischer Unterhaltung. 


    Der Küchenmastermind des Carl, Philipp Haiges, wird mit seiner Vorspeise für einen perfekten Willkommensauftakt und mit seinem Dessert für den süßen Abschluss des außergewöhnlichen Abends sorgen. Dazwischen macht Haiges seine Bühne frei für Zwischengang und Hauptspeise aus der Hand von Mirko Reeh, der sein untrügliches Gespür für perfekt ausbalancierte Texturen und Aromen unter Beweis stellen wird.

    Der Preis für dieses kulinarische Fest: 89 Euro inklusive Aperitif.
    Beginn: 18:30 (Apero) bzw. 19:30 (Dinner)
    Gerne stehen wir Ihnen mit Fragen und Reservierungen mit Rat und Tat zur Seite.
    Tel.: 0316/82 48 48
    E-Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    Schnell sein – denn leider gibt es nur eine begrenzte Anzahl an Tickets.
    PS: Der nächste Termin der Kulinarik-Event-Reihe „Carl & Friends“ ist im Oktober. Lassen Sie sich überraschen, wer mit Philipp Haiges den Herd des Restaurants Carl rocken wird!

     

  • CARL & Mike Süsser review Open or Close
    Liebe Freunde des Carl Mike
     
    Das erste Event Carl & Friends mit Mike Süsser war ein voller Erfolg. Mike Süsser, das ganze Team und natürlich ich sagen vielen Dank für diesen tollen Abend. 
     
    Für alle die beim ersten Event leider nicht dabei sein konnten, freut Euch schon jetzt auf Ende Juli bzw. Anfang August ! 
    Genaueres erfahrt Ihr natürlich früh genug entweder durch mich Persönlich, unseren Newsletter, die Presse oder hier auf unserer Homepage. 
     
    Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten besonderen Abend.
     
    Mit kulinarischen Grüßen 
     
    Küchenchef 
     
    Philipp Haiges
     
     
  • CARL & Mike Süsser 24.04.2014 Open or Close

    500px breit

     

    Philipp Haiges wird mit befreundeten Spitzenköchen
    ab sofort vierteljährlich überraschen.

      

    Am 24. April 2014 fällt der Startschuss zur vier Mal im Jahr stattfindenden Kulinarik-Event-Reihe „Carl & Friends“, mit der 2-Haubenkoch Philipp Haiges frischen Wind nach Graz bringt und gleich zum Auftakt gibt es ein absolutes Highlight der Kochszene: Mike Süsser stand ganze fünf Jahre und mehr als 100 Folgen lang bei RTL 2 als Kochprofi vor der Kamera und sorgt nach wie vor als messerscharfer Taktiker mit System für guten Geschmack in den Küchen des Landes.

    Qualität, Geschmack und Herkunft!

    Der kulinarische Direktor des Carl sorgt für einen grandiosen Willkommens-Auftakt an der Bar und den süßen Abschluss, TV-Koch Mike Süsser wird Vorspeise und Hauptgang servieren.
    Produkte stehen also im Vordergrund wenn die beiden am 24. April 2014 ab 18.30 Uhr ein 4-gängiges Menü aus den hoch talentierten Ärmeln schütteln werden.

    Der Preis für dieses kulinarische Fest: 85 EUR inklusive Aperitif.

    Gerne stehen wir Ihnen für Fragen und Reservierungen mit Rat und Tat zur Seite.

    Tel.: 0316 / 82 48 48
    E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    Schnell sein – denn leider gibt es nur eine begrenzte Anzahl an Tickets.


    PS.: Schon im August geht es weiter. Dann wird der nächste Starkoch im Restaurant Carl den Herd rocken. Wer das sein wird? Lassen Sie sich überraschen.

     

ThaliaLogo
Graztourismus
HaigesMethode